Fleischgerichte
| Vorspeisen | Dreierlei vom Seesaibling mit Apfel-Meerrettich und Rote-Bete-Salatblättern |
| Zwischengang | Weißes Schaumsüppchen von der Marzano-Tomate mit Tempuragarnele und Basilikum |
| Hauptgerichte | Duett vom Weiderind (medium) auf Cremespinat mit Sommertrüffel, Kartoffelroulade und Schalottenjus |
| Desserts | Passionsfruchtmousse mit Sauerrahmeis und frischen Beeren |
Vegetarische Gerichte
| Vorspeisen | Dreierlei von der Avocado |
| Zwischengang | Weißes Schaumsüppchen von der San Marzano-Tomate mit Gemüsetempura und Basilikum | Hauptgerichte | Auberginenmedallion auf Cremespinat mit Sommertrüffel, Kartoffelroulade und Schalottenjus |
| Desserts | Passionsfruchtmousse mit Sauerrahmeis und frischen Beeren |
Für Kinder bis 12 Jahre gibt es vorab ein Buffet
| Vorspeisen | Pfannkuchensuppe |
| Zwischengang | – | Hauptgerichte | Pasta mit Tomatensoße |
| Desserts | Bunten Eisbecher |
Kinder ab 12 Jahre können zwischen den Menüs wählen und dürfen bei den Eltern sitzen (bitte um Info)
