Fleischgerichte
Vorspeisen | Dreierlei vom Seesaibling mit Apfel-Meerrettich und Rote-Bete-Salatblättern |
Zwischengang | Weißes Schaumsüppchen von der Marzano-Tomate mit Tempuragarnele und Basilikum |
Hauptgerichte | Duett vom Weiderind (medium) auf Cremespinat mit Sommertrüffel, Kartoffelroulade und Schalottenjus |
Desserts | Passionsfruchtmousse mit Sauerrahmeis und frischen Beeren |
Vegetarische Gerichte
Vorspeisen | Dreierlei von der Avocado |
Zwischengang | Weißes Schaumsüppchen von der San Marzano-Tomate mit Gemüsetempura und Basilikum | Hauptgerichte | Auberginenmedallion auf Cremespinat mit Sommertrüffel, Kartoffelroulade und Schalottenjus |
Desserts | Passionsfruchtmousse mit Sauerrahmeis und frischen Beeren |
Für Kinder bis 12 Jahre gibt es vorab ein Buffet
Vorspeisen | Pfannkuchensuppe |
Zwischengang | – | Hauptgerichte | Pasta mit Tomatensoße |
Desserts | Bunten Eisbecher |
Kinder ab 12 Jahre können zwischen den Menüs wählen und dürfen bei den Eltern sitzen (bitte um Info)