Fleischgerichte

VorspeisenDreierlei vom Seesaibling mit Apfel-Meerrettich und Rote-Bete-Salatblättern
ZwischengangWeißes Schaumsüppchen von der Marzano-Tomate mit Tempuragarnele und Basilikum
HauptgerichteDuett vom Weiderind (medium) auf Cremespinat mit Sommertrüffel, Kartoffelroulade und Schalottenjus
DessertsPassionsfruchtmousse mit Sauerrahmeis und frischen Beeren

Vegetarische Gerichte

VorspeisenDreierlei von der Avocado
ZwischengangWeißes Schaumsüppchen von der San Marzano-Tomate mit Gemüsetempura und Basilikum
HauptgerichteAuberginenmedallion auf Cremespinat mit Sommertrüffel, Kartoffelroulade und Schalottenjus
DessertsPassionsfruchtmousse mit Sauerrahmeis und frischen Beeren

Für Kinder bis 12 Jahre gibt es vorab ein Buffet

VorspeisenPfannkuchensuppe
Zwischengang
HauptgerichtePasta mit Tomatensoße
DessertsBunten Eisbecher

Kinder ab 12 Jahre können zwischen den Menüs wählen und dürfen bei den Eltern sitzen (bitte um Info)